Теряются пути после закрытия проекта

0 голосов
спросил 12 Май от artchuh (480 баллов) в категории Программные продукты Esri

Здраствуйте!! Проблема такая, открываю свой проект .mxd, смотрю, потеряны пути у нескольких слоев, восстанавливаю, нажимаю сохранить, закрываю. После открытия пути опять потеряны. Причем источник данных изменяется на диск С:\Program Files(x86)\..дальше часть пути который нужен\. Помогите разобраться с проблемой!!

P.S. ArcMap 10.3, галочка "Хранить относительные пути к источникам данных" стоит

2 Ответы

+1 голос
ответил 21 Май от artchuh (480 баллов)
 
Лучший ответ

Решено! В общем проблема была в следующем: Главная папка в которой лежали шейпы, базы данных и собственно сам проект .mxd, имела в своем названии знак "-", например, D:\project\К-123-123-123. Я заменил "-" на "_", например, D:\project\К_123_123_123 и все стало работать. Правда после изменения имени папки, при первом открытии проекта .mxd, слои все равно были потерянны, но после восстановления, при открывании проекта они уже не терялись!

0 голосов
ответил 12 Май от aleonov (5,320 баллов)
Попробуйте после восстановления пути сохранить слои в lyr и открыть их в новом проекте - сохраните и откройте заново. Если всё ок, то пересоберите новый проект через lyr и групповые слои
оставил комментарий 20 Май от artchuh (480 баллов)
Попробовал не получается, лир тоже теряет пути
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...