Помагите найти решение моей проблемы Конвертация из Польского формата в SHP

0 голосов
спросил 15 Окт, 13 от Гость (210,080 баллов) в категории Программные продукты Esri
Добры день я описал свою проблему но не получаю ответа на него может я неправильно пишу или не в том месте пишу подскажите мне пожалуйста. Описание темы смотрите ниже.
У меня такая задача!!! у меня есть карта для GPS в Польском формате, ихочу конвертировать в SHP формат чтобSHP-е присутствовало информация об перекрестках чтоб смог делать правильный routing. Проблема в том что я (мой программист) делаю программу дляGPS и не могу получить при конвертации из GlobalMapper-а в SHP: файлы из столбика в базе данных об:
SpeedType=fileld_name
RoadClass=fileld_name то есть нету этой и другой информации
и.т.д.и.т.ппомогитемнепожалуйста
заранее спасибо
http://gps-lib.ru/article/polishusrman1.htm3.2.4.6ESRI формы.

1 Ответ

0 голосов
ответил 15 Окт, 13 от Grigoriy (126,360 баллов)
Вотв тех ссылках, которые Вы приводите в своем письме, описано как сформировать данные для конвертации в "Польский формат"перед загрузкой этой карты на навигаторы. И для работы конвертера можно подготовить исходные данные в разных форматах. В том числе и в формате шейп-файла. А Вы пишите, что у Вас (или Вашего программиста)стоит "обратная" задача. Но если в Исходных данных нет данных

в столбиках:
SpeedType=fileld_name
RoadClass=fileld_name

То откуда они "вдруг" возьмутся в "шейп-файле"?
Вот разберитесь, для начала, что Вы имеете на входе, а потом пытайтесь писать конвертер.
Из Вашего письма совсем не понятно, что не удается Вашему программисту.Не удается сформировать выходной шейп-файл?, или "прочитать" "Польский формат"?, или прочитать "GlobalMapper"?.
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...